Печь без печи
Кладочная печь, в просторечии известная как кирпичная печь или каменная печь, представляет собой печь, состоящая из топочной камеры, изготовленной из огнестойкого кирпича. Современные печи часто тесно связаны с кустарным изготовлением хлеба и пиццы, но в прошлом они использовались для любой кулинарной задачи, связанной с выпечкой.
Типы кирпичных печей.
Кухонные плиты прошлого изготовлены из глины, песка и соломы, смешанных вместе, чтобы сформировать материал, который является толстым и формуемым. Такая саманная глиняная печь может быть построена на основании, которая имеет ручки, выходящие спереди и сзади и (возможно) колеса по бокам, чтобы их можно было перемещать; то есть, если вы хотите, чтобы он был переносимым. Большинство портативных печей из самана принадлежали пекарям, чтобы у них было средство готовить на рынке или ярмарке. Кухонная печь, которая не переносится, скорее всего, будет встроена в стену дома примерно на высоту талии, чтобы легко перемещать угли и класть хлеб. Сегодня есть дома, где люди находят печи, встроенные в стену, покрытые кирпичами.
Чтобы нагреть духовку, вы сжигали бы огонь, пока не подумаете, что это достаточно горячо. Затем вы либо очистите угли на землю или в очаг под ним.
У большинства людей в их доме не было собственной печи, но им приходилось делиться духовкой с остальной частью города. Эта печь будет расположена в центре города, и домохозяйка должна будет принести свое хлебное тесто в духовку, чтобы приготовить хлеб. Однако у богатого человека была своя печь, встроенная в стену с очагом под ним, чтобы они могли выбросить в нее угли, когда печь была достаточно горячей.
Старинный тандыр или кулинарный колокол похожи на перевернутую миску с ручкой сверху. Таким образом, люди смогли использовать переносную духовку, которая была не очень тяжелой, а также не занимала много места.
Это было очень полезно, потому что вам не нужно было иметь большую печь, которая была очень тяжелой и занимала много пространства, но вместо этого вы могли бы иметь небольшой клочок, который можно легко уложить для транспортировки.
Иногда можно готовить хлеб на гриле, чтобы имитировать использование лучистого тепла в каменной кладке; в то время как это, как правило, зарезервировано для лепешек и пиццы, несколько рецептов для хлеба с буханкой предназначены также для использования гриля с или без каменной или керамической поверхности нагрева.
Наши преимущества
Высокое качество
Наши печи не дымят, хорошо греют и служат долгие годы!
Доступные цены
Работаем без посредников, оказываем помощь в закупке материалов и доставке!
Реальные сроки
Постоянно работаем над увеличением скорости выполнения заказов без потери качества!
3D проект
Вместе с Вами решаем, какой должна быть Ваша печь. Готовлю 3D изображение для оценки результата до начала строительства
Скидки постоянным клиентам
Приготовим для Вас индивидуальное предложение!